avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из куриной печени
Теплый салат из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Залуцкая (Хотеева)
200—250 г куриной печени 150 г руколы 70 г грибов  шампиньонов или вешенок 4 ст. ложки...

Ингредиенты

  • Куриной печени 200 250 г
  • Грибов шампиньонов или вешенок 70 г
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Горчицы (желательно с зернышками) 1 ч. л.
  • Свежемолотого черного перца 1/4 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
150 г руколы
2
Грибы
3
Вымыть, почистить и нарезать пластинками.
4
Разогреть в сковороде 2 ст.
5
Ложки оливкового масла и обжарить грибы, сразу же посолив и поперчив их.
6
Через 2—3 минуты добавить горчицу и уксус, перемешать и снять с огня.
7
Другой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать
8
Куриную печень не больше 2—3 минут, чтобы она оставалась мягкой и
9
Нежной.
10
Обжаренную печень чуть-чуть посолить, влить коньяк и перемешать с
11
Грибами.
12
Руколу вымыть и просушить, соединить с печенкой и грибами
13
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, аккуратно перемешать.
14
Выложить
15
Салат на тарелки, постараться, чтобы печень и грибы оказались сверху
16
Полить соусом, в котором все жарилось.
17
Подавать тут же, теплым!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями