
Теплый салат из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Залуцкая (Хотеева)
200—250 г куриной печени 150 г руколы 70 г грибов шампиньонов или вешенок 4 ст. ложки...
Ингредиенты
- Куриной печени 200 250 г
- Грибов шампиньонов или вешенок 70 г
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Коньяка 1 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Горчицы (желательно с зернышками) 1 ч. л.
- Свежемолотого черного перца 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
150 г руколы
2
Грибы
3
Вымыть, почистить и нарезать пластинками.
4
Разогреть в сковороде 2 ст.
5
Ложки оливкового масла и обжарить грибы, сразу же посолив и поперчив их.
6
Через 2—3 минуты добавить горчицу и уксус, перемешать и снять с огня.
7
Другой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать
8
Куриную печень не больше 2—3 минут, чтобы она оставалась мягкой и
9
Нежной.
10
Обжаренную печень чуть-чуть посолить, влить коньяк и перемешать с
11
Грибами.
12
Руколу вымыть и просушить, соединить с печенкой и грибами
13
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, аккуратно перемешать.
14
Выложить
15
Салат на тарелки, постараться, чтобы печень и грибы оказались сверху
16
Полить соусом, в котором все жарилось.
17
Подавать тут же, теплым!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями