
Новогодний салат с фасолью, грибами и шоколадом «Фурор»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свежих грибов 300 г
- Сыра 150 г
- Майонеза 75 г
- Сметаны 75 г
- Вареных яйца 3
- Чеснока 1 зуб.
- Вареная свекла 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Консервированной красной фасоли (в собственном соку) 1 бан.
- Лимона 1/2
- Дробленых грецких орехов 4 ч. л.
- Тертого горького шоколада 2 ч. л.
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Выложить глубокую круглую форму для салата пищевой пленкой.
2
Майонез и сметану перемешать.
3
Нарезать пластиками грибы, пожарить их на растительном масле, выложить на дно формы.
4
Лук мелко порубить, на мелкой терке потереть сыр и свеклу.
5
Выложить на грибы половину сыра, промазать соусом.
6
Следующим слоем выложить тертые яичные желтки, затем фасоль, соус, тертые белки, лук, свекла с чесноком, убрать салат в холод.
7
Тонкими треугольниками нарезать лимон, шоколад перемешать с орехами.
8
Перевернуть салат из формы на плоское блюдо, убрать пленку, обмазать салат соусом, кружком выложить треугольники лимонов в верхней части салата, горкой насыпать остальной сыр, оставляя видными лимоны.
9
Перед подачей на новогодний стол оформить новогодний салат с фасолью, грибами и шоколадом «Фурор», посыпав его шоколадом с орехами по краям, сверху и с боков, охладить.



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями