
Домашние шоколадные трюфели с коньяком
Рецепт с фото пошаговый
200 г темного шоколада
30-40 г сливочного масла
1-2 ст.л. коньяка
какао-порошок...
Ингредиенты
- темного шоколада 200 г
- сливочного масла 30-40 г
- коньяка 1-2 ст.л.
- какао
- порошок
Шаги приготовления
376
человек планируют готовить
1
Разломать шоколад руками, положить в кастрюлю, туда же выложить масло, на слабом огне или водяной бане растопить.
2
Влить в смесь коньяк, довести почти до кипения, не кипятить, убрать с плиты.
3
Дать массе слегка остыть, накрыть пищевой пленкой, убрать на 15-20 мин в холод.
4
Слепить из приготовленной массы шарики, запанировать их в какао, убрать на 10 мин в холод.
5
Далее домашние шоколадные трюфели с коньяком нужно еще раз запанировать в какао и подать.



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями