Домашние шоколадные трюфели с коньяком

Домашние шоколадные трюфели с коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г темного шоколада 30-40 г сливочного масла 1-2 ст.л. коньяка какао-порошок...

Ингредиенты

темного шоколада 200 г
сливочного масла 30-40 г
коньяка 1-2 ст.л.
какао
порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разломать шоколад руками, положить в кастрюлю, туда же выложить масло, на слабом огне или водяной бане растопить.
2
Влить в смесь коньяк, довести почти до кипения, не кипятить, убрать с плиты.
3
Дать массе слегка остыть, накрыть пищевой пленкой, убрать на 15-20 мин в холод.
4
Слепить из приготовленной массы шарики, запанировать их в какао, убрать на 10 мин в холод.
5
Далее домашние шоколадные трюфели с коньяком нужно еще раз запанировать в какао и подать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!