Салат из грибов, апельсинов и маслин
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шампиньоны 150 г
- апельсины 180 г
- репчатый лук 40 г
- маслины 40 г
- растительное масло 15 мл
- соль
- черный перец (молотый) - по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в течение 5-6 минут при средней мощности.
2
Апельсины очистить и нарезать так же, как и лук, тонкими пластинками, смешать с маслинами без косточек и грибами.
3
Полить растительным маслом, заправить солью и черным перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!