
Салат Козел в огороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Салат Козел в огороде Салаты, Мясные блюда Своим оригинальным названием этот салат...
Ингредиенты
- Мясо (говядина и свинина) (300 гр.)
- Свекла (3-4 шт.)
- Капуста (1/4 кочана)
- Майонез (4 ст. л.)
Шаги приготовления
292
человека планируют готовить
1
Корейская морковка (300 гр.)
2
1) Мелко шинкуем капусту.2) Мясо отвариваем до готовности, оно должно быть мягким.
3
Я варю мясо с черным перцем горошком, лавровым листом и немного подсаливаю.
4
Так оно получается более ароматным.3) Остуженное мясо разделываем на волокна или режем небольшими кусочками.4) Отваренную и остуженную свеклу режем небольшими кубиками.5) Смешиваем все ингредиенты - свеклу, капусту, корейскую морковку и мясо.6) Заправляем салат майонезом.
5
Майонеза лучше положить немного, потому что овощи дадут сок.7) Украшаем зеленью перед подачей на стол.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями