Битки из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лавренко
Говяжьи битки любимое блюдо моего мужа.
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- яйцо 6 штук
- мука 1 стак.
- майонез 1 пач.
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло 1 стак.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Для отбивных лучше взять биточную часть, но так же подойдет любая мякоть главное нарезать против волокон
2
Перед тем как нарезать я протыкаю мясо вот таким ножом.
3
Нож разрезает волокна не нарушая целостности куска
4
Затем нарезаю мясо толщиной 1,2-2 см
5
Каждый кусок хорошо отбиваю молотком
6
Солю, пересыпаю специями и смазываю майонезом. Оставляю промариноваться на 1-2 часа.
7
Каждый кусочек обваливаю в муке
8
А затем в взбитом яйце
9
Жарю на хорошо разогретом растительном масле
10
С обеих сторон до полной готовности
11
Подаю с любым гарниром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями