Пицца в рулете

Пицца в рулете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Все сухие ингредиенты для теста смешайте в большой миске. Влейте половину воды и...

Ингредиенты

Тесто
теста 500 г
половина столовой ложки гранулированных дрожжей
столовой ложки соли 1/2
столовой ложки сахара 1/2
чайной ложки разрыхлителя 1/2
воды комнатной температуры 325 мл
столовой ложки оливкового масла 1/2
столовых ложки оливкового масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 большой красный болгарский перец, очистить и нарезать
2
Красная луковица, мелко нарезать
3
2 помидора, мелко нарезать
4
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
5
1 чайная ложка сушеного орегано
6
1 чайная ложка сахара
7
1 чайная ложка соли
8
Соль и перец
9
1/2 чайной ложки паприки
10
120 г колбасы чоризо или охотничьих колбасок (нарезать кружочками)
11
1 столовая ложка оливкового масла
12
100 г сыра пекорино (или любой другой твердый), нарезать небольшими кусками
13
Свежий базилик
14
Все сухие ингредиенты для теста смешайте в большой миске.
15
Влейте половину воды и перемешайте, постепенно вливая и остальную воду, продолжайте замешивать тесто.
16
Сформируйте шар и переложите его на доску.
17
В шар вмешайте оливковое масло и разомните тесто на присыпанной мукой доске до эластичного однородного состояния (около 8-10 минут).
18
Верните тесто в миску, оберните в пищевую пленку и закройте миску чистым кухонным полотенцем.
19
Поставьте ее в теплое место пока тесто на увеличится в размере вдвое (1,5-2 часа).
20
Пока тесто растет приготовьте начинку.
21
Когда же оно "подросло", снимите пленку, разомните его на доске около минуты и верните под полотенце (в пленку также оберните) в миску еще на 30 минут.
22
Через полчаса достаньте тесто из миски и раскатайте в прямогульник толщиной в 1 см.
23
Начинка:
24
В большой сковороде нагрейте на среднем огне масло.
25
Обжарьте лук и перец, добавьте чеснок и тушите еще около 2 минут.
26
Добавьте орегано, сахар и соль, в самом конце - нарезанные помидоры.
27
Готовьте еще с минуту и снимайте с огня.
28
Духовку нагрейте до 180°
29
На тесто выложите приготовленные овощи, присыпьте паприкой, посолите и поперчите.
30
Выложите слой колбасы, затем сбрызните оливковым маслом.
31
Присыпьте слоем сыра и базилика (порвите руками).
32
Скрутите рулет, загните края, чтобы не вытекла начинка.
33
Переложите рулет на противень и поставьте его в разогретую духовку.
34
Выпекайте около 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
35
Достаньте, остудите слегка около 5 минут.
36
Нарежьте и подавайте к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!