
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Морская капуста 250 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Яйца перепелиные 10 шт.
- Сок лимона 1/2 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле.
2
Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки.
3
Морскую капусту промыть, варить 5 мин.
4
Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин.
5
Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг.
6
Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)