
Новогодний салат «Тиффани»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Очень вкусный и красивый салат станет украшением любого стола!!!Да ещё и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Индейки 250 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Винограда 300 г
- Грецких орехов 50 г
- Салата 1 лист.
- Сметаны 3 ст. л.
- Йогурта 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Отварить индейку и яйца.
2
Мелко нарезать индейку. Яйца натереть на средней терке.
3
Орехи залить водой и оставить минут на 20. Слить воду и порубить орешки на мелкие кусочки.
4
Виноград режем пополам (при необходимости убираем косточки).
5
Сыр натереть на средней терке.
6
Для заправки смешать:сметана,йогурт,соль и специи.Оставить в холодильнике на 20-25 минут.
7
Приступаем к сборке: на тарелку выкладываем листья салата, сверху индейка и распределяем немного заправки (очень удобно делать с помощью пакетика).
8
Затем сверху посыпаем орешки и сыр, покрываем ещё одним слоем соуса. Затем яйца и соус.Украшаем виноградом.



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями