
Тарталетки "МОРСКИЕ РАКУШКИ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
Ингредиенты
- Тесто слоёное -1 1 упак.
- Желток -1 1 шт.
- Масло сливочное -1 1 пач.
- Красная икра-1 1 бан.
Шаги приготовления
362
человека планируют готовить
1
Перепелиные яички – 15 шт.
2
Формочкой (металлической, для выпекания кексов) вырезать будущую ракушку.
3
Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
4
Выпекать при температуре 190-200 гр. 15-20 минут,пока не зарумянятся.
5
Остудить.
6
Разделить (разрезать) на две половины.
7
Начинка:
8
Сливочное масло, красная икра,перепелиное яйцо.
9
Прикрыть второй половинкой.
10
Украсить зеленью



4.821959
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями