avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
60 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Четверть батона
  • Растительное масло
  • Сухие прованские травы
  • Помидоров черри 1 вет.
  • Куриного филе 300 г
  • Пармезана 50 г
  • Салат ромэн или айсберг
  • Соус для салата цезарь

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриное филе солим, перчим и убираем в холодильник на 40 мин
2
Батон нарезаем на квадратики и обжариваем на оливковом масле, добавляем немного прованских трав
3
Курицу обжариваем с двух сторон до румяной корочки, остывать выкладываем на тарелку, чтобы курица была мягкой
4
Перепелиные яйца отварить и почистить
5
Моем и обсушиваем листы салата
6
Собираем салат 1 листы салата 2 курочка 3 сухарики 4 соус цезарь 5 перепелиные яйца 6 помидоры Черри 7 сыр
7
Приятного аппетита
8
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bd6_1wmljZy/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями