
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
60 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Четверть батона
- Растительное масло
- Сухие прованские травы
- Помидоров черри 1 вет.
- Куриного филе 300 г
- Пармезана 50 г
- Салат ромэн или айсберг
- Соус для салата цезарь
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе солим, перчим и убираем в холодильник на 40 мин
2
Батон нарезаем на квадратики и обжариваем на оливковом масле, добавляем немного прованских трав
3
Курицу обжариваем с двух сторон до румяной корочки, остывать выкладываем на тарелку, чтобы курица была мягкой
4
Перепелиные яйца отварить и почистить
5
Моем и обсушиваем листы салата
6
Собираем салат
1 листы салата
2 курочка
3 сухарики
4 соус цезарь
5 перепелиные яйца
6 помидоры Черри
7 сыр
7
Приятного аппетита
8
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bd6_1wmljZy/
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































