
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Ингредиенты
- Картофеля 800 г
- Растит. масла 60 мл
- Соль по вкусу
- Приправы для картофеля 2 ч. л.
- Куркумы 2 ч. л.
- Чеснока (сушен. 2 ч. л) 5 зуб.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Конечно вкусно получается из молодого свежего картофеля, но пока его нет. Помыть тщательно картофель (готовить будем со шкуркой) и порезать на 4 части, а если картофель крупный, то на 8 частей.
2
Далее, смешать специи с растительным маслом и добавить в нарезанный картофель.
3
Совет: конечно проще все это перемешать в целлофановом пакете!Завязать пакет и перекидывая из одной руки в другу все хорошо перемешать.
4
Выложить дольки вниз кожурой, на застеленный бумагой противень.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Затем прибавить до 200-220 градусов и ещё печь 20 минут. Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)