avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный теплый салат
Свекольный теплый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный теплый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Изобрела этот салат случайно, экспериментируя с заправкой к борщу и оказался очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1/2
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Квашенной капусты 100 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Оливкого масла 25 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Чеснок перекрутить через чеснокодавилку. Смешать все ингредиенты и обжарить на сковороде на среднем огне 1-2 минуты, часто переворачивая. Можно добавить мелко нарезанную кинзу. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями