Свекольный теплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Изобрела этот салат случайно, экспериментируя с заправкой к борщу и оказался очень...
Ингредиенты
- свеклы 1/2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- квашенной капусты 100 гр.
- чеснока 1-2 зубчика
- оливкого масла 25 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Чеснок перекрутить через чеснокодавилку. Смешать все ингредиенты и обжарить на сковороде на среднем огне 1-2 минуты, часто переворачивая. Можно добавить мелко нарезанную кинзу.
Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!