ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сало по - домашнему

Сало по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Очень простой рецепт засолки сала в банках.

Ингредиенты

  • Сало свиное свежее
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • чеснок

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать сало на кусочки, так что бы оно зашло в горлышко банки. Соль перец насыпать в чашку, затем добавить туда давленный чеснок. Всё перемешать. В полученной смеси обвалять сало и уложить в банку. Открытую банку оставить на сутки, затем закрыть и убрать в прохладное место. Через 3-4 дня сало готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!