Сало по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Очень простой рецепт засолки сала в банках.
Ингредиенты
- Сало свиное свежее
- соль
- перец чёрный молотый
- чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать сало на кусочки, так что бы оно зашло в горлышко банки. Соль перец насыпать в чашку, затем добавить туда давленный чеснок. Всё перемешать. В полученной смеси обвалять сало и уложить в банку. Открытую банку оставить на сутки, затем закрыть и убрать в прохладное место. Через 3-4 дня сало готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!