
Сало по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Очень простой рецепт засолки сала в банках.
Ингредиенты
- Сало свиное свежее
- соль
- перец чёрный молотый
- чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать сало на кусочки, так что бы оно зашло в горлышко банки. Соль перец насыпать в чашку, затем добавить туда давленный чеснок. Всё перемешать. В полученной смеси обвалять сало и уложить в банку. Открытую банку оставить на сутки, затем закрыть и убрать в прохладное место. Через 3-4 дня сало готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями