
Салат Фунчоза "по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Вы любите пряные блюда? Тогда мы идем к Вам. Этот салат в последнее время стал очень...
Ингредиенты
- Фунчоза - упаковка
- болгарский перец - 1 большой
- огурец - 1 большой
- чеснок 2 зубчика
- зелень
- корейская заправка для фунчозы
- морковь - 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, фунчозу замочить в горячей воде на 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Морковь, огурчик, болгарский перчик нашинковать тонкой соломкой.
2
Морковь положить в глубокую миску… помять руками 2-3 мин., пока морковь не даст сока.Затем переложить лапшу в миску, добавить овощи, чеснок и зелень. Залить заправку и все перемешать. Дать настояться 2 часа и можно кушать.
3



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)