
Джалфрези
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Джалфрези - блюдо индийской 🇮🇳 кухни с густым соусом, представляющее собой одну из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Имбиря 1 см
- Картофелины 2
- Болгарского перца 2
- Морковь 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Зелёного горошка 0,5 стак.
- Цветной капусты 0,5 гол.
- Помидор в собственном соку 400 г
- Растительное масло
- Куркума, соль, красный перец, карри, кориандр, кумин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель, перец, морковь и лук порезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия, чеснок пропустить через пресс, имбирь натереть на мелкой тёрке.
2
На растительном масле обжарить картофель 5-7 минут.
3
Добавить репчатый лук, обжарить 3-5 минут.
4
Добавить морковь и фасоль (у меня замороженная), готовить 5-7 минут, затем добавить мелко чеснок и имбирь и готовить, помешивая, еще 2 минуты.
5
Добавить перец и цветную капусту (у меня замороженная), обжаривать еще 3-4 минуты, добавить специи по вкусу.
6
Добавить помидоры в собственном соку, горошек и тушить до готовности овощей, периодически помешивая.
7
‼️Если цветная капуста и стручковая фасоль свежие, то их необходимо по отдельности отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями