Салат из горбуши консервированной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Очень сочный, вкусный и красивый праздничный салат с вареными яйцами, свежими огурцами,...
Ингредиенты
- горбуши натуральной 1 банка
- большой моркови 1шт.
- свежего огурца 1шт.
- яиц 2-3шт.
- репчатого лука 1-2головки
- зелёного лука 20 гр.
- майонез,соль По вкусу
- Для украшения укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Вскрываем консервы, содержимое в миску, косточки удаляем и разминаем горбушу вилкой.
2
Зелёный лук рубим мелко и укладываем на дно салатника. Добавляем чуть майонеза.
3
После идёт слой консервированной горбуши, не жалейте рыбу, обильнее ложите.
4
Кубики репчатого лука и тертую морковь обжарить с минимум растительного масла. Покрываем этим слоем горбушу.
5
Далее слой свежих огурцов. Огурцы режем мелкими кубиками. Затем чуть майонеза.
6
Затем яичный слой. Желтки добавляем отдельно от белков, в виде украшения. Желтки и белки трём на средней тёрке, желтки укладывает справа, а белки слева. Яичный слой можно посолить (я не солила).
7
Украшаем укропом и огурцом. Отправляем салат на 30 минут в прохладное место. Салат готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!