Постный салат капустой и тремя видами лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина
Ингредиенты
- Капуста
- лук репчатый
- лук зеленый
- лук-порей белая часть
- морковка
- огурец
- сметана
- уксус 1 ст.л
- сок лимона 1 ст.л
- вода 1 ст.л
- соль по вкусу
- укроп
- кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать полукольцами, лук порей-кольцами,зеленый лук- мелко! Весь лук замачить в смеси уксуса и воды минут на 10
2
Капусту нашинковать, посолить и добавить сок лимона, примять руками.
3
Морковку натереть на терке
Огурец -соломкой
Нарезать зелень.
4
Лук отжать, соединить все ингредиенты,солим,заправляем сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!