avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат капустой и тремя видами лука
Постный салат капустой и тремя видами лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат капустой и тремя видами лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Лук-порей белая часть
  • Морковка
  • Огурец
  • Сметана
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Кинза

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать полукольцами, лук порей-кольцами,зеленый лук- мелко! Весь лук замачить в смеси уксуса и воды минут на 10
2
Капусту нашинковать, посолить и добавить сок лимона, примять руками.
3
Морковку натереть на терке Огурец -соломкой Нарезать зелень.
4
Лук отжать, соединить все ингредиенты,солим,заправляем сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями