
Салат "Ассоль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбаса варёная 200-250 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйцо варёное 3 шт.
- Лук зелёный 50 г
- Горошек зелёный 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать колбасу, перец, огурец.
2
Добавить зелёный лук, зелёный горошек и варёные яйца.
3
Посолить. Заправить майонезом.
4
Приятного аппетита!!!



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями