Салат из яблок с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Отличный вариант перекуса между завтраком и обедом, а также замечательный десерт!
3 порции
Ингредиенты
- яблок 300 г
- чернослива 100 г
- меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить чернослив кипятком и дождаться пока вода остынет до комнатной температуры.
2
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.
3
Нарезать яблоки и чернослив соломкой или кубиком.
4
Смешать, заправить медом (жидким).
5
Много простых и низкокалорийных рецептов здесь @elenagorina6655 (instagram).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями