avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из яблок с черносливом
Салат из яблок с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из яблок с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Отличный вариант перекуса между завтраком и обедом, а также замечательный десерт!
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 300 г
  • Чернослива 100 г
  • Меда 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залить чернослив кипятком и дождаться пока вода остынет до комнатной температуры.
2
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.
3
Нарезать яблоки и чернослив соломкой или кубиком.
4
Смешать, заправить медом (жидким).
5
Много простых и низкокалорийных рецептов здесь @elenagorina6655 (instagram).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат

lens