
Банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2 шт.
- Сахара 0,25 стак.
- Муки 1 стак.
- Молока 0,25 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо очистить банан от кожуры, порезать его на куски и положить в блендер.
Взбить до однородности.
2
Если не имеете возможности воспользоваться этим прибором, то можете просто размять банан при помощи вилки.
3
В миске смешать куриное яйцо и сахарный песок. Перемешать яично-сахарную массу до однородности.
4
Влить подогретое молоко, снова перемешать.
5
Выложить в тесто взбитый банан.
6
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать банановое тесто до однородности и добавить в него растительное масло. Снова размешать.
7
Сковороду слегка смазать и прогреть. Ложкой выложить на дно несколько оладий.
8
Когда низ подрумянится, оладьи следует перевернуть и обжарить противоположную сторону. Подавать их нужно теплыми, посыпав ягодами или полив медом. Хотя со сгущенным молоком тоже получится вкусно!
9
Подавать нужно теплыми, посыпав ягодами или полив медом. Хотя со сгущенным молоком получится вкуснее!:))))
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































