avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые оладьи
Банановые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2 шт.
  • Сахара 0,25 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Молока 0,25 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо очистить банан от кожуры, порезать его на куски и положить в блендер. Взбить до однородности.
2
Если не имеете возможности воспользоваться этим прибором, то можете просто размять банан при помощи вилки.
3
В миске смешать куриное яйцо и сахарный песок. Перемешать яично-сахарную массу до однородности.
4
Влить подогретое молоко, снова перемешать.
5
Выложить в тесто взбитый банан.
6
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать банановое тесто до однородности и добавить в него растительное масло. Снова размешать.
7
Сковороду слегка смазать и прогреть. Ложкой выложить на дно несколько оладий.
8
Когда низ подрумянится, оладьи следует перевернуть и обжарить противоположную сторону. Подавать их нужно теплыми, посыпав ягодами или полив медом. Хотя со сгущенным молоком тоже получится вкусно!
9
Подавать нужно теплыми, посыпав ягодами или полив медом. Хотя со сгущенным молоком получится вкуснее!:))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями