
Свиная вырезка в беконе с гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Московская
Ингредиенты
- Свиная вырезка 2 шт.
- Бекон 1 упак.
- Гранатовый сок 300 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Крахмал картофельный 2 ч. л. без горки
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем свиную вырезку на кусочки так, чтобы ширина кусочков совпадала с шириной бекона.
2
Оборачиваем кусочки в бекон (на 1 кусочек 1 полоска бекона) солим.
3
Отправляем в разогретую до 180' духовку на 25-30 минут
4
Соус: мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистой корочки
5
Добавляем сок и сахар, варим 5 минут постоянно помешивая.
6
Добавляем крахмал и готовим до загустения.
7
Мясо подаем с соусом, приятного аппетита



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями