Свиная вырезка в беконе с гранатовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Московская
Ингредиенты
Свиная вырезка 2 шт
Бекон 1 упаковка
Гранатовый сок 300 мл
Сахар 1 ч.л
Крахмал картофельный 2 ч.л. без горки
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем свиную вырезку на кусочки так, чтобы ширина кусочков совпадала с шириной бекона.
2
Оборачиваем кусочки в бекон (на 1 кусочек 1 полоска бекона) солим.
3
Отправляем в разогретую до 180' духовку на 25-30 минут
4
Соус: мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистой корочки
5
Добавляем сок и сахар, варим 5 минут постоянно помешивая.
6
Добавляем крахмал и готовим до загустения.
7
Мясо подаем с соусом, приятного аппетита
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!