
Запеченная свиная вырезка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Burlutskaya
Сочная и нежная запеченная свиная вырезка. Отличный способ приготовить свинину....
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 кг
- Большая луковица 1
- Помидор 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Бульона 50 мл
- Сливочного масла 20 г
- Соль
- Черный перец
- Оливковое масло
- Лавровый 1 лист.
- Розмарин
- Сальвия (шалфей)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, помидор и чеснок нарезать дольками и выложить на противень, где мы будем жарить мясо вместе с зеленью.
2
В кастрюле с небольшим количеством сливочного и оливкового масла запечатываем мясо с двух сторон.
3
Выкладываем мясо на овощи и приправляем солью и перцем. Смачиваем мясо маслом в котором мы его обжарили, и добавляем бульон (это может быть овощной, мясной или вода).
4
Запекаем мясо 45-60 минут в разогретой духовке до 200ºC. Пару раз открываем духовку, чтобы полить мясо соком из противня.
5
Достаем и даем отдохнуть 5 минут. После этого нарезаем тонкими ломтиками. Подавать с тушеными овощами и соусом из противня а также с отварными или паровыми овощами. Наслаждайтесь!



4.881463
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)