
Свиная вырезка запечённая с картофелем и грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиягорячее#премиямясо
Ингредиенты
- Свиной вырезки 700 г
- Картофеля 500 г
- Грибов (у меня вёшенки) 250 г
- Небольшие луковицы 2
- По вкусу соль перец
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания
- Оливковое масло для маринования мяса
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку нарезать поперёк волокон, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, дать постоять пару часиков. Картофель нарезать кружочками, посолить.
2
Грибы обжарить с луком, добавить муку, сметану, около 3/4 ст воды, посолить наш соус, поперчить, уварить до густоты соуса.
3
На мясо выложить лук нарезанный полукольцами, картофель, залить грибным соусом. Поставить в духовку разогретую до 200’С и запекать 1 час.
4
Через 30 мин посыпать сыром и отправить в духовку до окончания времени приготовления.



4.851692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)