Свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белова ✈️
#праздничныеблюда #мясовдуховке #мясо #зож #ПРЕМИЯCOOKPAD2019 Мясо, запеченное в...
1

Ингредиенты

Свиная вырезка 1200 гр
Лимонный сок 2 ст.л
Специи: соль, перец, чеснок, кориандр, кардамон, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, приправить специями и влить лимонный сок, равномерно распределив все специи. Оставить мариноваться на 1 час в холодильнике.
2
Выложить мясо в противень, выстеленный фольгой, и запекать 1 час при температуре 200-230 градусов.
3
Подавайте с пылу с жару! Мясо получается очень сочным и мягким. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не многовато ли запекать 1 час?
20 ноября 2020 г.
Ответить
Зависит от духовки и от толщины кусков. Я целые куски всегда запекаю час, причём в газовой духовке, получается сочное мягкое мясо👍 Но ориентируйтесь,...
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!