Свиная вырезка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#праздничныеблюда #мясовдуховке #мясо #зож #ПРЕМИЯCOOKPAD2019
Мясо, запеченное в...
1
Ингредиенты
Свиная вырезка 1200 гр
Лимонный сок 2 ст.л
Специи: соль, перец, чеснок, кориандр, кардамон, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, приправить специями и влить лимонный сок, равномерно распределив все специи. Оставить мариноваться на 1 час в холодильнике.
2
Выложить мясо в противень, выстеленный фольгой, и запекать 1 час при температуре 200-230 градусов.
3
Подавайте с пылу с жару! Мясо получается очень сочным и мягким. Приятного аппетита!
4.94983
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!