avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка, в гранатовом соусе, запечённая с мятым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка, в гранатовом соусе, запечённая с мятым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Нежное маринованное мясо, запекается с картофелем, который предварительно немного...
1ч20мин
5+

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 2 шт.
  • Соус наршараб 4 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец 1 щеп.
  • Картофель 500 г
  • Итальянские травы 1 щеп.
  • Оливковое масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Сухие специи смешать и натереть ими свиную вырезку со всех сторон.
2
В посуде для маринования, смешать соевый соус и Наршараб. Попробовать, чтобы вкус был гармоничным. Добавить или то, или другое. Выложить мясо в соус. Затянуть пленкой, мариновать 4 часа. Через 2 часа, вырезку перевернуть на другую сторону.
3
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире. Ещё горячий, аккуратно примять деревянным пестиком или чем то другим.
4
Промаринованную вырезку, обжарить со всех сторон на раскалённой сковороде. Выложить в центр формы для запекания. Вокруг разложить мятый картофель. Полить все оливковым маслом. Картофель посыпать солью и любимыми травами, например итальянскими.
5
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать мясо с картошкой минут 15 до красивого золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями