Свиная вырезка, в гранатовом соусе, запечённая с мятым картофелем

Свиная вырезка, в гранатовом соусе, запечённая с мятым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Нежное маринованное мясо, запекается с картофелем, который предварительно немного...
1ч20мин
5+
31

Ингредиенты

свиная вырезка 2 шт
соус Наршараб 4 стол ложки
соевый соус 2 стол ложки
паприка 1 чайная ложка
мускатный орех 1 щепотка
соль 1 ч. ложка
молотый чёрный перец 1 щепотка
картофель 500 гр
итальянские травы 1 щепотка
оливковое масло 4 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухие специи смешать и натереть ими свиную вырезку со всех сторон.
2
В посуде для маринования, смешать соевый соус и Наршараб. Попробовать, чтобы вкус был гармоничным. Добавить или то, или другое. Выложить мясо в соус. Затянуть пленкой, мариновать 4 часа. Через 2 часа, вырезку перевернуть на другую сторону.
3
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире. Ещё горячий, аккуратно примять деревянным пестиком или чем то другим.
4
Промаринованную вырезку, обжарить со всех сторон на раскалённой сковороде. Выложить в центр формы для запекания. Вокруг разложить мятый картофель. Полить все оливковым маслом. Картофель посыпать солью и любимыми травами, например итальянскими.
5
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать мясо с картошкой минут 15 до красивого золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!