ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая свиная вырезка в бальзамическом уксусе

Запечённая свиная вырезка в бальзамическом уксусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Дранкова
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 800 грамм
  • Бальзамический уксус 4 ст.л
  • Оливковое масло 4 ст.л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Итальянские травы 1 ч.л
  • Сухой чеснок 1/2 ч.л
  • Чили перец 1/2 ч.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С вырезки снимаем оболочку и срезаем жирок (если таковой имеется).
2
Нашпиговываем вырезку чесноком.
3
Укладываем вырезку в не очень глубокую тарелку и добавляем бальзамический уксус и оливковое масло. Как следует обтираем.
4
Далее добавляем специи и обтираем вырезку. Оставляем минут на 10 отдохнуть.
5
Отправляем в форме для запекания в духовку на 15-20 минут на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!