
Запечённая свиная вырезка в бальзамическом уксусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свиная вырезка 800 г
- Бальзамический уксус 4 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1/2 ч. л.
- Чили перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С вырезки снимаем оболочку и срезаем жирок (если таковой имеется).
2
Нашпиговываем вырезку чесноком.
3
Укладываем вырезку в не очень глубокую тарелку и добавляем бальзамический уксус и оливковое масло. Как следует обтираем.
4
Далее добавляем специи и обтираем вырезку. Оставляем минут на 10 отдохнуть.
5
Отправляем в форме для запекания в духовку на 15-20 минут на 180 градусов.



4.921122
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями