Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Дижонская горчица – 2 столовых ложки
- Сухой тимьян – 1 чайная ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль и перец – по вкусу
- Свиная вырезка – 750 г
- Укроп по вкусу
- Морковь – 4 шт
- Картофель – 5 шт
- Луковица (тонко нарезанная)
- Оливковое масло – 2 столовых ложки
- Сливочное масло – 2 столовых ложки
Шаги приготовления
241
человек планирует готовить
1
Духовку нагрейте до 220 градусов.
2
Тонко нарежьте овощи и выложите их большую миску.
3
В отдельной миске смешайте горчицу, тимьян, выдавленный чеснок и ½ столовой ложки соли.
4
Намажьте этой массой свинину и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
5
В миску с овощами влейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. перемешайте.
6
Выложите овощи в чугунную сковороду и готовьте на огне около 30 минут.
7
Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса). переложите мясо на разделочную доску, оберните фольгой и оставьте на 7 минут, после чего нарежьте мясо и выложите на тарелки вместе с овощами.
8
Посолите и поперчите по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!