avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка, запечённая в фольге в духовке
Свиная вырезка, запечённая в фольге в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка, запечённая в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Самое срочное и вкусное мясо запекается в духовке и в фольге, которая сохраняет ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 800 г
  • Соевого соуса 20 мл
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для смазки фольги

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Чеснок (1-2 зубчика) почистить, пропустить через пресс и смешать с горчицей (в этот раз я использовала Зернистую по-французски), соевым соусом и специями.
2
Вырезку помыть, просушить.
3
Оставшийся чеснок нарезать на пластинки и нашпиговать ими вырезку.
4
Кусок вырезки тщательно натереть приготовленной смесью, завернуть в фольгу, смазанную маслом.
5
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее мясо на 60 минут.
6
Готовое мясо достать из духовки и, не разворачивая, дать ему 15 минут настояться и пропитаться ароматами, затем нарезать и подать к столу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1