
Свиная вырезка, запечённая в фольге в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Самое срочное и вкусное мясо запекается в духовке и в фольге, которая сохраняет ее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 800 г
- Соевого соуса 20 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Растительное масло для смазки фольги
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чеснок (1-2 зубчика) почистить, пропустить через пресс и смешать с горчицей (в этот раз я использовала Зернистую по-французски), соевым соусом и специями.
2
Вырезку помыть, просушить.
3
Оставшийся чеснок нарезать на пластинки и нашпиговать ими вырезку.
4
Кусок вырезки тщательно натереть приготовленной смесью, завернуть в фольгу, смазанную маслом.
5
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее мясо на 60 минут.
6
Готовое мясо достать из духовки и, не разворачивая, дать ему 15 минут настояться и пропитаться ароматами, затем нарезать и подать к столу.
7
Приятного аппетита!



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)