Свиная вырезка, запечённая в фольге в духовке

Свиная вырезка, запечённая в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Самое срочное и вкусное мясо запекается в духовке и в фольге, которая сохраняет ее...

Ингредиенты

свиной вырезки 800 г
соевого соуса 20 мл
чеснока 3-4 зубчика
дижонской горчицы 1 ст. л.
специи по вкусу
растительное масло для смазки фольги
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок (1-2 зубчика) почистить, пропустить через пресс и смешать с горчицей (в этот раз я использовала Зернистую по-французски), соевым соусом и специями.
2
Вырезку помыть, просушить.
3
Оставшийся чеснок нарезать на пластинки и нашпиговать ими вырезку.
4
Кусок вырезки тщательно натереть приготовленной смесью, завернуть в фольгу, смазанную маслом.
5
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее мясо на 60 минут.
6
Готовое мясо достать из духовки и, не разворачивая, дать ему 15 минут настояться и пропитаться ароматами, затем нарезать и подать к столу.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
24 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!