
Капустно-огуречный салат с мятой для мяса на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Хочу поделиться рецептом легкого, освежающего салата, который будет отличным...
20 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты молодой при весе до 1 кг 1/2 кочана
- Средний огурец свежий 1
- Перчика красного чили 1/2 струч.
- Маслин (или оливок) без косточки 8-10 шт.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Растительного масла рафинированного 2 ст. л.
- Свежей мяты 2 вет.
- Пера зеленого лука 3-4
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нашинковать тонкой соломкой капусту и огурец. Зеленый лук нарезать мелко, а чили и маслины (оливки) колечками. Капусту поместить в глубокую миску, обсыпать солью и с легким нажимом перемешать руками, придавая тем самым капусте сочность. Добавить другие ингредиенты.
2
Приготовить заправку. Для этого смешать сок лимона, растительное масло и измельченные листья мяты. Взбить вилкой до состояния однородности. Заправить салат и перемешать.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями