Капустно-огуречный салат с мятой для мяса на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Хочу поделиться рецептом легкого, освежающего салата, который будет отличным...
20 мин
Ингредиенты
капусты молодой при весе до 1 кг 1/2 кочана
средний огурец свежий 1
стручка перчика красного чили 1/2
маслин (или оливок) без косточки 8-10 шт
лимонного сока 2 ст.л.
растительного масла рафинированного 2 ст.л.
свежей мяты 2 веточки
пера зеленого лука 3-4
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать тонкой соломкой капусту и огурец. Зеленый лук нарезать мелко, а чили и маслины (оливки) колечками. Капусту поместить в глубокую миску, обсыпать солью и с легким нажимом перемешать руками, придавая тем самым капусте сочность. Добавить другие ингредиенты.
2
Приготовить заправку. Для этого смешать сок лимона, растительное масло и измельченные листья мяты. Взбить вилкой до состояния однородности. Заправить салат и перемешать.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!