
Колбаски в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Сала с мясной прослойкой 500 г
- Чеснока 5 – 6 зуб.
- Мёда 1 ст. л.
- Черный перец, соль по вкусу
- Воды 50 мл
- Фольга
- Растительное масло для смазывания фольги
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Нарежь мелкими кубиками мясо и сало.
Выдави чеснок через пресс.Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай.Разрежь фольгу на кусочки длиной 30 см и слегка смажь растительным маслом.Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету.
2
Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Столовую ложку мёда смешай с теплой водой, хорошо перемешай смесь.Сделай в фольге посередине надрезы и смажь колбаски получившейся смесью.
3
Отправь изделия в духовку еще на 10–15 минут, чтобы подрумянились.Домашние колбаски в фольге готовы. Приятного аппетита!
Форму колбасному изделию можно придать любую: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечками. Ведь главное в домашней колбасе — это ее неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная натуральность!



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)