avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Сала с мясной прослойкой 500 г
  • Чеснока 5 – 6 зуб.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Черный перец, соль по вкусу
  • Воды 50 мл
  • Фольга
  • Растительное масло для смазывания фольги

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нарежь мелкими кубиками мясо и сало. Выдави чеснок через пресс.Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай.Разрежь фольгу на кусочки длиной 30 см и слегка смажь растительным маслом.Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету.
2
Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 градусов. Столовую ложку мёда смешай с теплой водой, хорошо перемешай смесь.Сделай в фольге посередине надрезы и смажь колбаски получившейся смесью.
3
Отправь изделия в духовку еще на 10–15 минут, чтобы подрумянились.Домашние колбаски в фольге готовы. Приятного аппетита! Форму колбасному изделию можно придать любую: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечками. Ведь главное в домашней колбасе — это ее неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная натуральность!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1