avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертуты с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертуты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Вода на глаз
  • Соли 1 щеп.
  • Творога сухого 300 г
  • Яйцо 1
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечного масла для смазывания и жарки 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для начинки можно использовать свежую капусту с яйцом или тонко нарезанную картошку с зеленью. Замесить пресное тесто из воды, соли и муки. Воды лью на глаз, чтобы тесто было мягкое, но к рукам не прилипало. Делим его на 4 шарика, вымешиваем ещё раз и даём отдохнуть минут 15. Я делала больше порций, поэтому шариков много.
2
Готовим начинку из творога и яйца, добавляем зелень и соль по вкусу.
3
Раскатываем тесто на круги толщиной в 3 мм. и опять даём отдохнуть. Потом растягивает его очень тонко, пока оно не станет как папирусная бумага. Сбрызгиваем подсолнечным маслом
4
Растягивает тесто на простыни, для того, чтобы потом удобно было его свернуть рулетики. На половину круга выкладываем творог. Берем за верхние края простыни и сворачивание тесто в рулет.
5
Сворачиваем рулет восьмёркой и жарим на сковороде до румяной корочки. Складываем готовые вертуты в миску или кастрюлю, предварительно застелить дно бумагой, чтобы впиталось лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями