Теплый салат "Ассорти из рыбы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор dr_kulinar
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- яйца 2
- луковица 1
- морковка 1
- кунжут 30 г.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Взять любую рыбу, которую найдете в холодильнике (минимум 2 разновидности, у меня Путассу и морской окунь). Очистить и порезать мелкими кусочками. Видеорецепт https://www.instagram.com/dr_kulinar/
2
Замариновать в соевом соусе с перцем.
Обжарить лук с морковкой на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Добавить рыбу и еще жарить минут 7.
3
Добавить 2 яйца (смотрите сами, в зависимости от количества рыбы) хорошо промешать и жарить 3 минутки.
Сольи перец на вкус.
Выложить на тарелку и подавать с обжаренными семечками кунжут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!