avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат "Ассорти из рыбы"
Теплый салат "Ассорти из рыбы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат "Ассорти из рыбы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор dr_kulinar
#кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1326
arrow
icon
0 %
Белки
146 г
arrow
icon
*0 %
Жиры76 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
480 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Кунжут 30 г

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Взять любую рыбу, которую найдете в холодильнике (минимум 2 разновидности, у меня Путассу и морской окунь). Очистить и порезать мелкими кусочками. Видеорецепт https://www.instagram.com/dr_kulinar/
2
Замариновать в соевом соусе с перцем. Обжарить лук с морковкой на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Добавить рыбу и еще жарить минут 7.
3
Добавить 2 яйца (смотрите сами, в зависимости от количества рыбы) хорошо промешать и жарить 3 минутки. Сольи перец на вкус. Выложить на тарелку и подавать с обжаренными семечками кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями