
Теплый салат "Ассорти из рыбы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор dr_kulinar
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Яйца 2
- Луковица 1
- Морковка 1
- Кунжут 30 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Взять любую рыбу, которую найдете в холодильнике (минимум 2 разновидности, у меня Путассу и морской окунь). Очистить и порезать мелкими кусочками. Видеорецепт https://www.instagram.com/dr_kulinar/
2
Замариновать в соевом соусе с перцем.
Обжарить лук с морковкой на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Добавить рыбу и еще жарить минут 7.
3
Добавить 2 яйца (смотрите сами, в зависимости от количества рыбы) хорошо промешать и жарить 3 минутки.
Сольи перец на вкус.
Выложить на тарелку и подавать с обжаренными семечками кунжут.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями