
Шоколадные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Live__love__cook
Предлагаю лёгкий и вкусный завтрак 🥞)
"Шоколадный панкейк" - хорошо подходит для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Яйца 3
- Муки, может и больше 1,5
- Сахар по вкусу
- Какао 0,5 стак.
- Растительного масло 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавить яйца, сахар и соль по вкусу, взбить венчиком.
2
Добавить какао, растительное масло, порциями муку и соду. Количество муки регулируйте по своему усмотрению. Консистенция теста должна быть как жидкая сметана.
3
Разогреть хорошо сковороду, вылить небольшую порцию теста. Переворачивать когда на панкейке появятся много пузырьков. Я первый раз всегда сковороду смазываю растительным маслом, далее готовлю без масла.
4
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Панкейки предпочитаю подавать сметаной.
6
Все мои рецепты можете найти в инстаграм странице https://www.instagram.com/p/BiRCZfwAs-F/



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)