avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-шоколадные панкейки с домашней сгущенкой
Бананово-шоколадные панкейки с домашней сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-шоколадные панкейки с домашней сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина ман

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья (перемолоть в муку) 100 г
  • Кокосовое молоко 200 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Банан 1 шт.
  • Кокосовая сгущенка
  • Кокосового молока, 60-65% жирности (я беру aroy-d) 1 бан.
  • Сиропа топинамбура (кокосового сахара, нектара агавы, стевии, в идеале фиников) 8 ст. л.
  • Ваниль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить молоко и перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок и ещё раз перемешать
2
Жарить на сухой сковородке или добавить чуть кокосового масла.
3
Как приготовить сгущенку
4
Добавить в небольшую кастрюлю молоко и на огне чуть сильнее среднего довести до кипения. Обязательно следить в оба за молоком, регулярно помешивая, чтобы не подгорело. Как только закипит-уменьшить огонь, иначе оно может выкипеть.
5
Варить молоко на слабом огне, затем добавить подсластитель и мешать, пока он полностью не растворится.
6
Варить на слабом огне 40-50 мин, пока молоко не станет густым и объём жидкости не уменьшится вдвое.
7
Снять с огня и остудить 👌 Отличный топинг к блинчикам.#кулинарныймарафон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями