Рамен бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Это блюдо стоит попробовать каждому! Рамен бургер отличается от классического бургера...
2 порции
Ингредиенты
- лапша 80 г
- фарш мясной 220 г
- сыр любой 50 г
- яйцо 1 шт
- помидор 1\2 шт
- огурец маринованный 1 шт
- листья салата
- крахмал 1 ч.лож
- кутчуп
- майонез
- соль, перец, специи по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
2
Лапшу отварить до готовности.
3
На разогретую сковородку налить растительное масло. С помощью кулинарного кольца сформировать две котлеты толщиной 1,5 см.
4
Обжарить на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
5
Готовые котлеты выложить на тарелку, сверху положить ломтик сыра.
6
Лапшу остудить, добавить яйцо, крахмал и перемешать.
7
Сформировать из лапши 4 круга по диаметру котлеты.
8
Обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Получаются "булочки" для бургеров.
9
Смазываем "булочки" кетчупом и майонезом.
10
Сверху уложить котлету с сыром.
11
Далее - ломтик помидора.
12
На вторую половину бургера уложить ломтики маринованного огурца и лист салата.
13
Рамен бургер подаем сразу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!