Рамен бургер

Рамен бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна
Это блюдо стоит попробовать каждому! Рамен бургер отличается от классического бургера...
2 порции

Ингредиенты

лапша 80 г
фарш мясной 220 г
сыр любой 50 г
яйцо 1 шт
помидор 1\2 шт
огурец маринованный 1 шт
листья салата
крахмал 1 ч.лож
кутчуп
майонез
соль, перец, специи по вкусу
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
2
Лапшу отварить до готовности.
3
На разогретую сковородку налить растительное масло. С помощью кулинарного кольца сформировать две котлеты толщиной 1,5 см.
4
Обжарить на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
5
Готовые котлеты выложить на тарелку, сверху положить ломтик сыра.
6
Лапшу остудить, добавить яйцо, крахмал и перемешать.
7
Сформировать из лапши 4 круга по диаметру котлеты.
8
Обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Получаются "булочки" для бургеров.
9
Смазываем "булочки" кетчупом и майонезом.
10
Сверху уложить котлету с сыром.
11
Далее - ломтик помидора.
12
На вторую половину бургера уложить ломтики маринованного огурца и лист салата.
13
Рамен бургер подаем сразу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!