avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен бургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамен бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна
Это блюдо стоит попробовать каждому! Рамен бургер отличается от классического бургера...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 80 г
  • Фарш мясной 220 г
  • Сыр любой 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидор 1/2 шт.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Кутчуп
  • Майонез
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
2
Лапшу отварить до готовности.
3
На разогретую сковородку налить растительное масло. С помощью кулинарного кольца сформировать две котлеты толщиной 1,5 см.
4
Обжарить на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
5
Готовые котлеты выложить на тарелку, сверху положить ломтик сыра.
6
Лапшу остудить, добавить яйцо, крахмал и перемешать.
7
Сформировать из лапши 4 круга по диаметру котлеты.
8
Обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Получаются "булочки" для бургеров.
9
Смазываем "булочки" кетчупом и майонезом.
10
Сверху уложить котлету с сыром.
11
Далее - ломтик помидора.
12
На вторую половину бургера уложить ломтики маринованного огурца и лист салата.
13
Рамен бургер подаем сразу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями