
Рамен бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Это блюдо стоит попробовать каждому! Рамен бургер отличается от классического бургера...
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить специи.
2
Лапшу отварить до готовности.
3
На разогретую сковородку налить растительное масло. С помощью кулинарного кольца сформировать две котлеты толщиной 1,5 см.
4
Обжарить на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
5
Готовые котлеты выложить на тарелку, сверху положить ломтик сыра.
6
Лапшу остудить, добавить яйцо, крахмал и перемешать.
7
Сформировать из лапши 4 круга по диаметру котлеты.
8
Обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Получаются "булочки" для бургеров.
9
Смазываем "булочки" кетчупом и майонезом.
10
Сверху уложить котлету с сыром.
11
Далее - ломтик помидора.
12
На вторую половину бургера уложить ломтики маринованного огурца и лист салата.
13
Рамен бургер подаем сразу. Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями