Салат "Гнездышко" #кулинарныймарафон

Салат "Гнездышко" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Тамразян (Инкина)
Приветик!!! Ловите еще одну вкусняшку. Тоже не один раз делала, очень нравится.

Ингредиенты

Куриный окорочок, можно копченый
огурчик свежий 1
кружочка Ветчина или просто вареная колбаса 3-4
Грибы п/ф - лучше резаные 1 банка
Луковица
Яйца куриные вареные вкрутую 3-4 шт
Майонез
Раст.масло
Зелень
Картофель 2-4 шт
Перепелиные яички 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить, порезать соломкой и пожарить на раст.масле до румяной корочки. Присолить. Куриный окорочок отварить в подсоленной воде (если копченый - то не надо. Конечно,это удобнее), порезать соломкой. Луковицу мелко порезать,добавить в грибы и обжарить на подсолнечном масле. Ветчину (или колбасу) и огурец нарезать соломкой.
2
Яйца куриные потереть на терке, отдельно белки и желтки. Измельчить укроп. Отварить и почистить перепелиные яички. Если вдруг их не окажется, можно сварить на пару шт. больше обычных куриных. Желтки смешать с майонезом или сметаной, и просто слепить 2-3 маленьких шарика.
3
Соединить все ингредиенты, кроме картошки и перепелиных яиц (или самодельных яичек). Посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать укропом, выложить в салатник. Украсить жареной картошкой в виде гнезда и положить туда яички. Готово!!! Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!