Салат "Фиолетовый" #кулинарныймарафон

Салат "Фиолетовый" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Первушина
Легкий, интересный и очень вкусный салатик с овощами и красной рыбкой, заправленный...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

Салат:
Капуста краснокочанная — 2 горст
Редис 7 шт
Огурец (свежий) 2 шт
Помидор 2 шт
Лук зеленый
Форель (семга, лосось, кижуч) 150 г
Соль (по вкусу для капусты)
Заправка:
Масло оливковое 1 ст. л
Сок лимонный 1 ч. л
Соевый соус 1 ст. л
Перец черный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать. Посолить и слегка перетереть в ладонях, чтобы ее смягчить. Порезать соломкой редис, огурцы и помидоры (предварительно освободив их от семян). Лук мелко порезать и добавить к овощам.
2
Красную рыбку нарезать кубиками. Добавить к овощам.
3
Приготовить заправку: Налить в чашку оливковое масло. Добавить соевый соус, лимонный сок, и специи. Хорошо размешать. Соединить заправку с салатом. Перемешать.
4
Дать настояться 10 минут.
5
Очень много интересных рецептов на моей страничке в Instagram: https://www.instagram.com/pervushina0501/ Моя кулинарная группа в одноклассниках: https://ok.ru/group52161936490589
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!