Морской окунь (dorada) в соли #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Ингредиенты
морской окунь 1 шт
гр.крупной соли 500
мл.воды 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морской окунь помыть. Взять протвень застелить пищевой бумагой или фольгой. Насыпать соли и сверху положить рыбу и засыпать её солью. Смочить водой соль и поставить в горячую духовку 180 гр на 20 мин.(на каждый кг рыбы 20 мин времени).
2
Когда прошло 20 мин., аккуратно убираем соль. Ножом разрезаем и убираем кожицу. Ложкой аккуратно забираем мясо рыбы на тарелки. Не повредив мешок с жельчью.
3
Приятного аппетита! Больше рецептов вы найдете в истаграм @vkusnaya_spain
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!