Свинина на рёбрышках #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор илюзя
Это наверное самый простой и самый лучший способ не испортить вкуснячее мясо.
Ингредиенты
- мякоти, может мяса на кости свинина или ребра с мясом 1 кг
- луковка 1
- помидор 1
- картошечек 5
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мяско маринуем. Обычно час -полтора. Маринад простой: луковица полукольцами, помидор полукольцами, соль, перец, какие нравится травки можно положить.
2
Картошечку кольцами режем (толщина 1 см)
3
Выкладываем на противень. Мяско и перемешиваем с картошкой. Можно выложить кусок мяса,а рядом картошку и так же следующие.
4
Противень с мясом ставим в разогретую духовку (150 градусов 20 мин, режим тесто). Так мясо просто прогреется. Затем 20 мин на режим обдув, уже 180 градусов. Следующие 20 мин обдув и гриль на 180 градусов. И в заключение 10 мин на режим гриль 250 градусов.
5
И будет вам счастье. Мяско получили, как шашлык. Но понежнее. Картошечка будет нежнейшая под мясным бочком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!