avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеновани с сулугуни #кулинарныймарафон
Пеновани с сулугуни #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеновани с сулугуни #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сулугуни «умалат» 370 г
  • Куриное яйцо 1
  • Молотого перца 1/4 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Слоёного бездрожжевого теста 200 г
  • Мука для раскатки теста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взболтайте яйцо вилкой. Сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте взбитое яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешайте.
2
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности вдоль, разрежьте на небольшие квадраты: должно получиться восемь штук.
3
Слегка смажьте края теста водой, в центр каждого пласта выложите по столовой ложке начинки. Соберите уголки теста кверху и соедините.
4
Переложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями