
Пеновани с сулугуни #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- сулугуни «Умалат» 370 гр.
- куриное яйцо 1
- молотого перца 1/4 ч.л.
- мускатного ореха 1/4 ч.л.
- чеснока 2 зубчика
- слоёного бездрожжевого теста 200 гр.
- мука для раскатки теста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взболтайте яйцо вилкой. Сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте взбитое яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешайте.
2
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности вдоль, разрежьте на небольшие квадраты: должно получиться восемь штук.
3
Слегка смажьте края теста водой, в центр каждого пласта выложите по столовой ложке начинки. Соберите уголки теста кверху и соедините.
4
Переложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут!
Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями