
Брокколи и цветная капуста в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусный и полезный рецепт для любителей этих овощей. КБЖУ на 100 гр: 114/5/9/5
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим в подсоленой воде брокколи и цветную капусту после закипания 5-7 минут, запускаем к ним в кастрюлю стручковую фасоль, варим еще 3-4 минуты. Время приготовления указано для замороженных овощей, свежие варятся чуть быстрее.
2
Откидываем их на дуршлаг, даем стечь воде и пока овощи еще горячие смешиваем их с творожным сыром, досаливаем при необходимости по вкусу.
3
Для посыпки соединяем измельченные грецкие орехи, твердый сыр и зелень.
4
Выкладываем в горшочки сначала овощи, затем посыпку. Для более насыщенного вкуса можно на дно горшочка положить кусочек сливочного масла.
5
Запекать в духовке на 180° до появления корочки.
6
Больше моих рецептов в Инстаграмм https://www.instagram.com/katrin_savory



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)