
Сахарный сироп для пропитки коржей и напитков
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Сахарный сироп для пропитки бисквита или торта это очень нужный продукт в хозяйстве...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар (стакан это 175 мл) 1,5 стак.
- Сок лимона 2-4 ст. л.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю высыпаем сахар, воду и сок лимона.
Кастрюлю отправить на газ.Как закипит сироп подождать 5 -10 минут и выключить огонь. Сироп такой хранится долго в холодильники. Используют его для пропитки коржей, восточных сладостей или напитков.
2
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/SHISzBMB1l4
4.861639
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































