
Овсяноблин с рикоттой и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Л. 🏃♂️
Вкусная и красивая замена привычной каше
#ПП
15 минут
1 порция
7
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 40 г
- Пшеничных отрубей 10 г
- Яйцо с1 1
- Рикотты (мягкого творога) 50 г
- Смородины 100-150 г
- Шоколадный соус (для украшения)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья смешать с отрубями и залить 100г кипятка. Дать впитаться.
2
Добавить яйцо, перемешать и выложить тесто на хорошо разогретую сковороду.
Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
3
Готовый овсяноблин смазать рикоттой (мягким творогом), сверху выложить ягоды и полить соусом.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)