Овсяноблин с рикоттой и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Л. 🏃♂️
Вкусная и красивая замена привычной каше
#ПП
15 минут
1 порция
Ингредиенты
овсяных хлопьев 40 г
пшеничных отрубей 10 г
яйцо С1 1
рикотты (мягкого творога) 50 г
смородины 100-150 г
Шоколадный соус (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овсяные хлопья смешать с отрубями и залить 100г кипятка. Дать впитаться.
2
Добавить яйцо, перемешать и выложить тесто на хорошо разогретую сковороду.
Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
3
Готовый овсяноблин смазать рикоттой (мягким творогом), сверху выложить ягоды и полить соусом.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Антонина, ловите снап! правда у меня не было смородины! ))))) Теперь буду готовить на завтрак такой блинчик! 🌷🌷🌷
27 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!