Овсяноблин с рикоттой и смородиной

Овсяноблин с рикоттой и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Л. 🏃‍♂️
Вкусная и красивая замена привычной каше #ПП
15 минут
1 порция

Ингредиенты

овсяных хлопьев 40 г
пшеничных отрубей 10 г
яйцо С1 1
рикотты (мягкого творога) 50 г
смородины 100-150 г
Шоколадный соус (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья смешать с отрубями и залить 100г кипятка. Дать впитаться.
2
Добавить яйцо, перемешать и выложить тесто на хорошо разогретую сковороду. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
3
Готовый овсяноблин смазать рикоттой (мягким творогом), сверху выложить ягоды и полить соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Класс!) сохранила себе, спасибо за рецепт!)
21 июня 2018 г.
Ответить
Чудесный блин!
23 июня 2018 г.
Ответить
Антонина, ловите снап! правда у меня не было смородины! ))))) Теперь буду готовить на завтрак такой блинчик! 🌷🌷🌷
27 июня 2018 г.
Ответить
Ммм, здорово как! А вместо смородины могут быть любые фрукты и ягоды.
27 июня 2018 г.
Ответить
Cloud85
оставил(а)
А у меня овсяноблин с мидиями 👌
27 июня 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!