avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак из остатков "Овсяноблин с грушей и вишней"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак из остатков "Овсяноблин с грушей и вишней"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#завтракизостатков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки долгой варки 40 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Груши 0,5 шт.
  • Вишня 5-10 шт.
  • Мёд 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Овсяную крупу, смешать с молоком и оставить для набухания. затем добавляем яйцо, перемешиваем, солим перемешиваем и выливаем на смазанную маслом сковороду. Жарим под крышкой с одной стороны, на слабом огне.
2
Готовый овсяноблин, украшаем грушей и вишней, поливаем мёдом. Подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями