
Завтрак из остатков "Овсяноблин с грушей и вишней"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#завтракизостатков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки долгой варки 40 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Груши 0,5 шт.
- Вишня 5-10 шт.
- Мёд 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Овсяную крупу, смешать с молоком и оставить для набухания. затем добавляем яйцо, перемешиваем, солим перемешиваем и выливаем на смазанную маслом сковороду. Жарим под крышкой с одной стороны, на слабом огне.
2
Готовый овсяноблин, украшаем грушей и вишней, поливаем мёдом. Подаём к столу. Приятного аппетита!



4.792212
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями