avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с вишней и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с вишней и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит
2 часа
11 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 1/4 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Вишня 100 г
  • Яблоки 1 шт.
  • Растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В 1 стакан муки всыпать дрожжи, влить молоко. Перемешать. Оставить опару на 1 час для подъема. Она должна подняться в два раза. Затем добавить оставшиеся полстакана муки, вбить яйца, добавить соль.
2
Хорошо перемешать. Из вишни удалить косточки, яблоко нарезать. Соединить с тестом.
3
Перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Жарить с двух сторон на тихом огне. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями