Паста из чесночных стрелок. Очень ароматная, красивая, вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Хочу поделиться очень простым рецептом приготовления пасты из чесночных стрелок. Паста...
Ингредиенты
- подготовленных чесночных стрелок На 0,5 кг
- растительного масла (у меня подсолнечное) 50 г
- соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стрелки чеснока хорошо промыть, просушить.
2
Огрубевшие части стелок удалить. Нарезать на части поменьше.
3
Пробить блендором, добавив растительное масло и соль.
4
Готовую пасту можно заморозить порционно и по мере необходимости использовать, а можно разложить в одноразовые пластиковые контейнеры и хранить в прохладном месте. Удачных заготовок и приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!