Паста из чесночных стрелок. Очень ароматная, красивая, вкусная

Паста из чесночных стрелок. Очень ароматная, красивая, вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Хочу поделиться очень простым рецептом приготовления пасты из чесночных стрелок. Паста...

Ингредиенты

подготовленных чесночных стрелок На 0,5 кг
растительного масла (у меня подсолнечное) 50 г
соли 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стрелки чеснока хорошо промыть, просушить.
2
Огрубевшие части стелок удалить. Нарезать на части поменьше.
3
Пробить блендором, добавив растительное масло и соль.
4
Готовую пасту можно заморозить порционно и по мере необходимости использовать, а можно разложить в одноразовые пластиковые контейнеры и хранить в прохладном месте. Удачных заготовок и приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!