
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Наконец то наступил сезон болгарского перца, сегодня будем готовить перцы с мясом.
неограниченное
2
Ингредиенты
- Фарш готовый со специями и луком
- Рис провариваем до полуготовности
- Яйцо
- Для подливки:
- луковица 1
- морковь 1
- Томатная паста
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец моем и отрезаем хвостики и удаляем сердцевину.
2
Фарш мешаем с рисом и добавляем яйцо.
3
Фаршируем перцы
4
Делаем подготовку. Жарим лук и морковь + томатной пасту.
5
Заливаем подливой перец и тушим на медленном огне до готовности.
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)