Фаршированный перец

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

Перцы 10 штук
Фарш 1 кг
Лук 1 шт
рис 100 гр
соль
Томатная паста или кетчуп 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до готовности, режем лук и добавляем к рису.
2
Смешиваем фарш с рисом, солью.
3
Наполняем перец фаршем, выкладываем на сковородку, обжарить немного с 2 сторон.
4
После обжарки укладываем в форму для запекания.
5
Для заливки смешиваем соль, кетчуп, специи, заливаем водой, у меня около 1 литра получилось. Заливаем перцы и выкладываем в духовку минут на 20.
6
Приятно аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!