
Салат "летний" #заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Добавление тмина в салаты придает не только изысканный вкус, но и предохраняет от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Моркови 300 г
- Помидор 500 г
- Перца сладкого 400 г
- Гр, черной смородины 200
- Гр, растительного масла (прокипяченного) 200
- Соли 25 г
- Тмина 20 г
- Лаврового листа 6-8 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Потереть на крупной терке морковь.
3
Смешать добавив ягоды черной смородины.
4
Нарезать дольками помидоры и перец кольцами.
5
Добавить соль, лавровый лист, тмин, масло перемешать.
6
Плотно уложить в кастрюле, придавить гнетом и подождать пока пустит сок (4-6 час). Разложить по баночкам, поставить стерилизовать. (700-граммовые баночки-25 мин. с момента закипания). Горячими закатать, перевернуть баночки вниз крышкой, укутать на 8-10 часов, после чего убрать в прохладное место.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями