avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат  "летний" #заготовки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат  "летний" #заготовки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Добавление тмина в салаты придает не только изысканный вкус, но и предохраняет от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Моркови 300 г
  • Помидор 500 г
  • Перца сладкого 400 г
  • Гр, черной смородины 200
  • Гр, растительного масла (прокипяченного) 200
  • Соли 25 г
  • Тмина 20 г
  • Лаврового листа 6-8 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Потереть на крупной терке морковь.
3
Смешать добавив ягоды черной смородины.
4
Нарезать дольками помидоры и перец кольцами.
5
Добавить соль, лавровый лист, тмин, масло перемешать.
6
Плотно уложить в кастрюле, придавить гнетом и подождать пока пустит сок (4-6 час). Разложить по баночкам, поставить стерилизовать. (700-граммовые баночки-25 мин. с момента закипания). Горячими закатать, перевернуть баночки вниз крышкой, укутать на 8-10 часов, после чего убрать в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями